DIETA PALEOLÍTICA →【O QUE É, COMO FAZER E CARDÁPIOS】

O principal pesquisador da dieta paleolítica é o Dr. Robb Wolf, sendo que quem apresentou essa forma de alimentação foi Stanley Boyd Eaton com o artigo "Nutrição Paleolítica: Consideração de sua natureza e aplicações atuais" A idéia é um desbaste natural que previne doenças, de acordo com o modo de vida da humanidade na época.

O QUE É A DIETA PALEOLÍTICA

A Dieta paleolítica A dieta paleolítica é uma forma de alimento que se baseia na dieta do ser humano 15 mil anos atrás. A palavra paleolítica refere-se ao período da história em que o homem é encontrado na alimentação de nossos ancestrais para descobrir qual é o melhor tipo de alimentação saudável para os dias atuais.

O termo paleolítico refere-se ao período da história em que o homem caçou e não desenvolveu um sistema de alimentação como a agricultura. Em teoria, esse modo de alimentação é o que está mais ligado ao DNA humano. No estilo de alimentação daquele tempo, os nômades passavam por lugares diferentes, alimentando-se de como é a caça, da abundância de pessoas, de animais para caçar ou de pescar em lugares ligados a rios e mares. Legumes, frutas, raízes, insetos, peixes, sementes e larvas estão disponíveis para todos. Nesse período não havia grãos, açúcar, laticínios, alimentos processados. Na década de 1945, o que os seres humanos comeram durante a Era Paleolítica foi alimentado.

A dieta atual é rica em alimentos processados, refinados, modificados, gorduras trans e muito açúcar. De acordo com alguns especialistas, a dieta atual é a razão para várias doenças, como obesidade, câncer, diabetes, doenças cardiovasculares, doença de Parkinson, Alzheimer, depressão e infertilidade

 dieta paleolítica . ]

DIETA PALEOLÍTICA O QUE COMER

Na dieta paleolítica os alimentos podem ser ingeridos por vários tipos de alimentos, desde que não tenham origem em alimentos processados ​​refinados ou em grãos. Na maioria dos casos, a maioria das pessoas que comem carne e vitela, sementes, tubérculos, óleos (azeite, coco) e líquidos só pode ser café, chá ou água. [19659011] Paleolithic dieta alimentos PROIBIDO [19659012] grãos, cereais, leguminosas, leite, produtos lácteos, açúcar refinado, alimentos processados, óleos vegetais refinados (soja, milho, girassol, canola, margarina), doces, frituras.

A dieta paleolítica ajuda a eliminar alimentos que podem causar inflamações, alergias e ajudam a controlar a glicose e a digestão, os alimentos consumidos têm mais nutrientes e trazem mais saciedade.

Os alimentos devem ter uma grande quantidade de proteína animal com gorduras saturadas e poucos carboidratos. A banha é recomendada no uso da preparação da refeição. Legumes e frutas devem ser frescos, crus ou cozidos e consumidos com moderação. No caso em que há uma mudança na qualidade dos alimentos, deve-se ter em mente que, em uma dieta rica em carboidratos, nosso corpo queima rapidamente. Nosso corpo acha mais fácil de queimar esses carboidratos, apenas a sensação de fome se torna maior levando a comer mais vezes. No caso de uma alteração na qualidade do alimento, o organismo é armazenado sob a forma de gordura.

Teste primeiro, é uma boa ideia, um mês é um tempo satisfatório para remover os alimentos proibidos pouco a pouco e sentir as mudanças que estão acontecendo no corpo. Cortar primeiro as massas, frituras, doces e refrigerantes. Substitua os ingredientes da receita por glúten e açúcar. É importante: Fale com um nutricionista sobre a necessidade ou não de usar suplementos durante modificações na dieta. Durma pelo menos 8 horas e de forma mais saudável. dieta famosa dieta popular dieta famosa dieta famosa dieta famosa dieta famosa dieta dieta paleolítica

” width=”588″ height=”440″ /> dieta paleolítica ” width=”588″ height=”440″ /> [19659004OfamosoDrRobertReymaisconhecidocomoDrHollyhoodescreveuolivro"AdelinawithDrRey"escritoemconjuntocomCharlieFuscodaeditoraAlaúdeEstelivrocontéminformaçõessobrecomoalcançaradietapaleolítica ] emagrecimento sem a necessidade de fazer qualquer tipo de cirurgia, os melhores exercícios e engorda alimentos e cuidados de saúde inclui através de atividades físicas.

O livro pode ser comprado em grandes editoras.

O início da dieta é extremamente simples: a substituição por opções naturais e orgânicas é suficiente e não precisa controlar as calorias consumidas devido à baixa taxa . principais pontos para criar um menu ne dieta paleolítica : diminuir a quantidade de carboidratos, alta ingestão de fibras, aumento da ingestão de gordura, refeições com menos sódio e mais potássio, sem alimentos com açúcar ou alimentos processados, comer sem ter que se preocupar com calorias

Menu de dieta paleolítica 1

pão de bacalhau e yucca [19659002] ingredientes :. azeite a gosto, chouriço 50g, 6 cogumelos, 1 pimentão vermelho, 2 cebolas, 6 dentes de alho, 1 molho de coentros, 100 g de farinha de mandioca para farofa.

Preparação: adicione o molho de coentros com o alho picado, depois a mandioca, um pouco de óleo. Em uma panela, leve a cebola picada com salsicha em um fio de óleo até dourar. Quando a cebola estiver translúcida, adicione os cogumelos e o pimentão fatiado. Deixe cozinhar, quando estiverem no ponto até o dente, coloque o bacalhau no forno com os legumes e coloque o broa ao contrário. Regule com óleo e leve ao forno pré-aquecido até que o bacalhau esteja assado.

PALEOLITHIC DIET CARDÁPIO 2 [ [1] [1] [1] [1] [1] [1] [1] [1] [1] [1] [1] [2].

Ingredientes do molho: 500 gramas de cebola, 1 colher de sopa de páprica, 4 dentes de alho, 300 ml de vinho branco, 4 folhas de louro, 400 ml de caldo de galinha, 1 colher de sopa de cominho, sal, pimenta gosto

Preparação:

Misture todos os ingredientes das almôndegas em uma jarra, coloque-o na geladeira para congelar por um dia. No dia seguinte, faça as bolas. Fritar as almôndegas com um pouco de óleo de coco, um pouco de cada lado, tomando cuidado para que sejam suculentas. Descasque as cebolas e coloque todo em uma panela com óleo de coco até que sejam torradas. Coloque o alho descascado, o vinho e deixe ferver. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver um pouco mais. Adicione todos os condimentos e deixe cozinhar. Adicione as almôndegas e deixe ferver. [1965]   Menu de dieta paleolítica

DIETA PALEOLÍTICA CARDÁPIO 3

Perna de frango Paleo com batata-doce

Ingredientes para frango: 6 coxas de frango, 3 colheres de azeite, 3 dentes de alho, sal orégano, cominho a gosto, pimenta do reino.

Ingrediente para batata-doce: 2 batatas-doces, alecrim, 4 colheres de sopa de óleo, 4 dentes de alho, orégano, cebolinha.

Preparação: Temperar as coxas de frango e deixe marinar por duas horas. Aqueça o forno em fogo médio, coloque as coxas com o forno em uma assadeira com papel manteiga até que o frango esteja crocante por fora.

BOLOS PALEOLÍTICOS CARDÁPIO 4

Panqueca de banana doce com proteína paleo

Ingredientes: 2 bananas, 4 bananas, 4 bananas, colheres de aveia, 2 colheres de sopa de óleo de coco, 2 colheres de farinha de chia, 400 ml água, 1 colher de albumina

Preparação: bata todos os ingredientes no liquidificador. Espalhe uma frigideira com óleo de coco e calor. Coloque uma casca rasa de massa na panela até dourar dos dois lados.

Ingredientes: 5 ovos, 1/3 xícara de azeite, 1 xícara de azeite, 1 xícara de azeite de oliva, 1/3 xícara de melaço de cana, 1/3 xícara de suco limão, raspa de 1 limão, ½ xícara de farinha de amêndoa, ¼ xícara de pó, ½ colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 pitada de sal

Preparação: O forno deve ser pré-aquecido a 180 ° C. Em uma tigela, bata os ovos com o óleo de coco, o melaço, o suco e as cascas de limão. Adicione a farinha de amêndoa, o pó, o bicarbonato e o sal. Misture até formar uma massa homogênea. Coloque a mistura em um molde untada e leve ao forno por 40 minutos

Paleolithic Diet MENU 6

bolo de limão pálido [19659002]. Ingredientes 2 xícaras de farinha de amêndoa ou de coco 1 xícara de farinha de tapioca, – 1 xícara de óleo de coco, 6 ovos, 4 colheres de sopa de mel, ¾ xícara de suco de limão, 1/3 xícara de leite de coco caseiro , 1 casca de limão, 1 colher de sopa de extrato de baunilha.

Preparação: O forno deve ser pré-aquecido a 180ºC. Uma forma redonda deve ser manchada com óleo de coco. Bata os ovos com óleo de coco, mel, farinha de amêndoa e farinha de tapioca. Deve ser misturado com as mãos até que a massa esteja formada. Abra a massa com uma espessura de 0,5 cm, repousando sobre papel manteiga para facilitar a abertura. Coloque a massa na forma e faça a borda pressionando a massa com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos. O recheio deve ser a mistura de suco de limão, leite de coco caseiro, o restante dos ovos, mel, casca de limão e extrato de baunilha. Abra a massa do forno e adicione o recheio. 7 7 Paleo de Sopa de Repolho

Ingredientes: 1 couve-flor, 1 pacote de repolho fatiado, 3 courgettes, 2 dentes de alho, 1 cebola grande, 1/2 molho de brócolis 1 couve-flor, 1 fio de óleo, sal.

Preparação: Lave bem a couve-flor, o repolho, o brócolis e a abobrinha. Descasque a abóbora e leve todos os ingredientes para cozinhar em água salgada, exceto repolho e óleo. Coloque os repolhos para cozinhar com água e sal em outra panela. Quando tudo estiver cozido com a água ao meio, adicione o óleo e misture até formar um purê junto com o repolho.

CARDÁPIO PALEOLITHIC DIET 8

Lombo de porco no forno

Ingredientes: 1 kg de lombo de porco, 200 ml de vinho branco, 4 dentes de alho, azeite, coentro a gosto, sal, tomilho, batata a gosto

Preparação: O forno deve ser pré-aquecido. Misture o óleo, alho e temperos até formar uma marinada. Use uma barra para temperar a espinha. Após o revenimento o lombo deve ser colocado em uma bandeja e no forno a uma temperatura de 180ºC até que a carne esteja macia. 9

Salmão paleo grelhado com alho poro salsicha

Ingredientes: 1 kg de alho-poro, azeite a gosto, sal e pimenta, reino de pimenta, 1 salmão médio, 1 dente de alho .

Preparação: Corte a parte branca do poro do alho em fatias finas. Lave e coloque em uma panela com um pouco de óleo. Refogue em fogo médio até que o alho esteja um pouco torrado. Em outra panela, rale o salmão com óleo. Deixe o salmão no fogo até obter uma cor dourada clara. No caso em que há uma mudança na qualidade dos alimentos, deve-se ter em conta que, no caso dos ovos, cebola, salsa, pimenta.

Preparação: Coloque uma manteiga em uma panela. Refogue a cebola picada por dois minutos. Adicione o tomate cereja, deixe torrar um pouco. Adicione os ovos e pimenta. Paleo de carne com batata doce

Ingredientes: 1 kg de batata doce cozida espremida, 1 kg de frango desossado, sal, alho, cebola, orégano, pimenta, páprica doce e cheiro verde, 2 colheres de sopa de óleo de coco, 2 colheres de sopa de farinha de coco, 1 gema de ovo

Preparação: Misture as batatas cozidas com a farinha e o óleo de coco. Coloque uma camada de frango e uma camada de batata em uma tigela de vidro. No caso de uma mudança na qualidade dos alimentos, deve-se levar em conta que,

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